Brands & Dealers

  • HOUSE FURNITURE DESIGN Co., Ltd.

    台灣實木設計品牌,河流原木桌

    潔淨、清透、流長

    是我們對於流水的解釋

    仿生自然,取於自然

    來自台灣的原創實木品牌

    HOUSE FURNITURE DESIGN Co., Ltd.
  • ALPA salotti 1956

    60年義大利國際家具品牌,100%義大利原裝生產

    至今已成立62餘年,已成為義大利當地家喻戶曉的獨立品牌,並與眾多國際義大利精品品牌齊名。

    以頂級皮革沙發為主要產品,60年經典製程工藝,等您一同鑑賞。

    ALPA   salotti   1956
  • MAXNIVANI 1956

    60年義大利國際家具品牌,100%義大利設計、製造、頂級材料來源。

    延續60餘年的義大利傳統手藝,應用於每一樣出產自 Max Divani 的每一樣家具。

    從設計到材料與製造團隊,均來自義大利在地的頂級團隊、與材料供應頂級供應商。

    MAXNIVANI 1956
  • COMPAR ltalian Design 1984

    石岩陶板的專家、各式各樣的頂級製材

    100%在意大利製造、獲得國際標準ISO 9001的認可,是義大利當地眾多家具產業的材料供應商。

    不僅是如此,背後也有著一個強大的設計團隊,以創新卓越,與時代更進為首要目標的獨立品牌。

    COMPAR  ltalian Design      1984
  • NAOS AGAINST FIXED IDEAS

    機動結構家具的始祖

    Naos Action Design是一個誕生於工業設計的獨特視角的品牌,對機械結構運動有著獨特的見解與追求。

    雖然許多人試圖模仿這種哲學。但Naos透過不斷創新的獨特性,仍然屹立不搖。

    NAOS AGAINST FIXED IDEAS
  • Oliver B ITALY

    崇拜自然而生成的木材樣式,並以強調自然之美

    Oliver B 涉及各大領域形式家具,並以歷史淵遠的獨特工法加工,對木材知識淵博,且產品均使用優質實木。

    Oliver B   ITALY
MORE